Tip de podcasting
"Tienes que encontrar lo que te hace único y te diferencia de la competencia."
Este próximo sábado 8 de mayo tendremos el módulo #4 : "Perseverar" del curso "Las cuatro 'P' del podcasting".
Vamos a profundizar en una de las principales razones por las que abandonan un pódcast: La monetización. Exploraremos las alternativas tradicionales y las nuevas. Al final tendremos una sesión de preguntas y respuestas.
La transmisión en vivo será a las 10:00AM Honduras, 11:00AM, México, Colombia, Ecuador y Perú. A las 12:00PM hora del este de EEUU y Chile 1:00PM Argentina y a las 18 horas (6:00 PM), España.
Tip de podcasting
“Se auténtico, los oyentes saben si estás tratando de fingir algo que no eres.”.
Cómo editar el audio de un pódcast con Adobe Audition
Academia de Podcasting

Cómo editar el audio de un pódcast con Adobe Audition | Keiner Chará

Un vistazo rápido sobre cómo editar el audio de un pódcast usando Adobe Audition. Este es un software de grabación y edición de audio digital profesional (DAW) muy popular, que ofrece la facilidad de trabajar con multipistas, algo esencial para grabar pódcasts de entrevistas y narrativos. También permite mezclar, terminar y editar con precisión y no es destructivo.

Ver más >>
David Patini

Un podcast se puede iniciar con el equipo móvil que tienes en el bolsillo. Tu teléfono celular o tu tableta pueden servirte como herramientas para crear el contenido, grabar, editar, publicar y hasta promover un pódcast. Todos los podcasts de Via Podcast se graban y editan en una iPad Pro y un iPhone.

David Patini, que también produce en medios móviles, te enseña paso a paso la creación de tu pódcast en ese medio. Este curso contiene 26 módulos disfrútalos.

Ir arriba